07 67 35 21 61 [email protected]

MENTIONS LÉGALES

 

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://bobinage-maintenance-reparation.fr.

 

Information sur la propriété du site www.bobinage-maintenance-reparation.fr

 

Le présent site www.bobinage-maintenance-reparation.fr est la propriété de la société BMR SERVICES

Société à Responsabilité Limitée au capital de 2 000 €

SIRET : 839 394  160 000 15

RCS de La-Roche-sur-Yon N° 839 394 160

Siège social : 41, rue du Puy Gros 85130 – La Verrie CHANVERRIE

E-Mail : [email protected]

Directeur de publication : Olivier PERRIAUX

N° identifiant TVA : FR24 839 394 160

Numéro d’inscription au répertoire des Métiers :

N°Téléphone : 07 67 35 21 61

 

 

Hébergement

 

MAGIC ONLINE

Société Anonyme MAGIC ONLINE SA au capital de 102 840 €

N° 378 499 073 – RCS Bobigny

Siège Social : 130-134 avenue du Président Wilson – 93100 MONTREUIL SOUS BOIS

N° Téléphone : 01 41 58 22 50

Web : www.nuxit.com

Email : [email protected]

CONTENU

Le responsable de la publication du site est M. Olivier PERRIAUX  en sa qualité de dirigeant mandataire.

Sera appelé « internaute », l’usager du site www.bobinage-maintenance-reparation.fr

COOKIES

Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur. Il permet d’analyser le comportement des usagers lors de la visite d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile.

Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif :

  • Cookies Google Analytics  : Web analytics
  • Cookie Notice : Permet de garder en mémoire le fait que vous acceptez les cookies afin de ne plus vous importuner lors de votre prochaine visite.

FORMULAIRE DE CONTACT

 

Les informations recueillies dans le questionnaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Olivier PERRIAUX, et serviront à vous recontacter ultérieurement.

Les données marquées par un astérisque dans le questionnaire doivent obligatoirement être fournies. Dans le cas contraire, le formulaire ne pourra pas être envoyé à la société BMR Services.

Les données collectées seront communiquées au seul destinataire suivant : Olivier PERRIAUX.

Elles sont conservées pendant 3 ans.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données ; Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données ; Vous pouvez également exercer votre droit à la portabilité de vos données.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter Olivier PERRIAUX, notre délégué à la protection des données : [email protected] ou au 07 67 35 21 61.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

 

DONNÉES PERSONNELLES

 

Données personnelles 

Sur le site web www.bobinage-maintenance-reparation.fr il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

  • Les données transmises directement
    Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact direct par email. Sont obligatoires dans le formulaire de contact le champs «nom/entreprise », « numéro de téléphone » et « adresse de messagerie ».
  • Les données collectées automatiquement
    Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.

 

Utilisation des données personnelles collectées

Dans le cadre de son activité, la société BMR Services, dont le siège social est situé au 37 rue de la Touche – La Trique – 85290 Saint-Laurent-sur-Sèvre, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de « données personnelles ». La société BMR Services attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des donnes de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

 

Utilisation des données

Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. Les données « web analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et nous permettent de mesurer l’audience de notre site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par la société BMR Services, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

 

Base légale

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque. L’internaute a un droit d’opposition, d’interrogation, d’accès et de rectification. L’internaute a le droit d’introduire une réclamation (plainte) auprès de la CNIL.

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Les données personnelles collectées sur le Site www.bobinage-maintenance-reparation.fr sont traitées uniquement par les membres de l’équipe de la Société BMR services.

 

Durées de stockage de vos données

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de la société BMR Services ou de l’internaute (ex : envoi de newsletter).

 

Sécurité des données personnelles

La société BMR Services s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

 

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

RESPONSABILITÉ

La société BMR Services décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur le Site et entraîner une perte de données ou une indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci.  La société BMR Services ne peut garantir l’exhaustivité et la véracité des informations présentes sur le Site ainsi que l’absence de modification par un tiers (intrusion, virus). L’internaute est seul responsable de l’utilisation qu’il fait du contenu du Site.

Les éléments présentés sur le Site www.bobinage-maintenance-reparation.fr sont susceptibles de modification sans préavis et sont mis à la disposition des internautes, sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou tacite.

La présence de liens hypertextes présents sur le Site ne crée pas une solidarité de responsabilité entre la société BMR Services et les propriétaires des autres sites, quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé l’internaute. Seule la responsabilité desdits sites peut être engagée.

 

CRÉDIT

Site conçu et réalisé par Popcorn Digital – Site internet : https://www.popcorndigital.fr

Call Now Button